POLÍTICA DE PRVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS






AQUILUM SYSTEM - (en adelante, Aquilum System, S.L.), propietario de www.aquilum.com, garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

Aquilum System, manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y, a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

Aquilum System se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo sitio.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de Aquilum System, cuya dirección actual es Paseo de la Castellana, 153 Bajo 28046, Madrid.

Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; la valoración de un puesto de trabajo en el Hospital y cualquier otro servicio relacionado con la actividad del mismo que podamos considerar de su interés.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos Aquilum System no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

Aquilum System garantiza la adopción de las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para mantener la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal, y evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados; siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

A tales efectos, y en cumplimiento de lo dispuesto en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, Aquilum System le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad, donde se contemplan las medidas de seguridad aplicables, que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para Aquilum System y puedan acceder a los datos personales.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a Aquilum System, bien introduciendo los datos en algún formulario, bien a través de correo electrónico, podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos dirigiéndose por escrito a la dirección indicada anteriormente.